您现在的位置:首页— 最新动态

庐阳区委编办召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间: 2019-4-16 15:55:22 点击次数:次 作者:

为进一步掀起对扫黑除恶专项斗争的学习热潮,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,416日上午,区委编办召开了理论学习中心组学习(扩大)会议。

会议印发了《庐阳区扫黑除恶专项斗争应知应会资料》,传达了区委理论学习中心组学习(扩大)会精神,深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶重要论述以及庐阳区扫黑除恶专项斗争应知应会知识通过学习,进一步深化了思想认识,厘清了扫黑除恶相关问题的定义和界限,提升了打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗的信心和决心。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是检验树牢四个意识、坚决做到两个维护的试金石。要秉着“有黑扫黑、有黑除恶、有乱治乱”的原则,按照上级的部署要求,将扫黑除恶工作与区委编办工作相结合,扎实推进各项工作的开展,全面提升社会治理水平。

? ? 下一步,区委编办将进一步加强扫黑除恶专项斗争学习宣传工作,切实从自身做起,夯实工作基础,以更加务实的工作举措推动我区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。